post

Ses entrées

Foie gras

Assiette de saumon fumé

Assiette de Charcuterie

 

Cocktail de Crevettes Sur salade verte

Salade de St Jacques (St-Jacques poêlées et persillées, champignons, salade verte

Salade Parisienne (salade verte, tomate, jambon, œuf dur)

           Salade de chèvre chaud pané

       Saganaki (tranche de fromage à pâte cuite frite et déposé sur

son lit de salade verte)

     etc.*

Ses Tartiflettes

Tartiflette Classique (aux lardons)

Tartiflette Pays (jambon de pays)

Tartiflette Forestière (jambon de pays, champignons)

Tartiflette Nordique (saumon fumé)

Tartiflette Total (jambon de pays, lardons, oignons, champignons, vin blanc)

Tartiflette Végétarienne (poivron, oignons, tomate, champignons).

*Les Viandes

Pièce de Bœuf grillée

Foie de veau poêle

Cuisse de Canard confit

Andouillette

Filet de Kangourou

*

Gambas et Poissons

Gambas à l’ail

Gambas à la diable (pimentées)

Gambas à l’ail et flambées à l’Armagnac

Cuisses de grenouilles

et le Poisson de jour

*

Fromage

Plateau de fromages

*

Dessert

Salade de fruit

Pâtisserie Maison / mousse Chocolat ou Mousse de fruit

Brownies servi tiède avec sa crème anglaise

Pèche Melba

Poire Belle-Hélène

Dame Blanche

Colonel (sorbet citron, vodka)

Saint François (sorbet passion, rhum blanc)

Etc…..

Ce Weekend à L’Angélus

Les entrées, poissons et Viandes sur nous menus à

16.50 € ou 22.00 € ou 25.00 €

Entrée:  *Salade de gésiers maison.

* Jambon de pays et son filet mignon fumé sur sa verdure fraiche.

* Assiette Créole (samossa maison, bajia (beignet d’oignon créole maison), Accra maison, avec sa sauce piment maison(attention !!).

* Foie gras avec son filet mignon fumé sur salade verte et tomate.

* Assiette nordique (terrine de poisson, crevettes et saumon sur son lit de salade verte et tomate).

*Etc…….

Poisson:   *Gambas à l’ail.

* Gambas à la diable (piment et gingembre).

*Pavé de requin Poché sauce Basilic

*Cuisses de grenouille à l’ail.

*Cuisses de grenouille à la diable.

Viande:  *Tendre et savoureuse pièce de bœuf.

*Rôti de veau sauce forestière

*Faux-filet de kangourou.

*Etc….

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Menu à 16.50 €:

Entrée + plat (poisson ou Viande) + plateau de fromages + dessert maison.

Menu à 22.00 €:

Entrée + poisson + viande + plateau de fromages + dessert maison.

Menu à 25.00 €:

Entrée + poisson + trou normand + viande + plateau de fromages +

dessert maison.

Nos Galettes   sarrasin

Beurre salé 3.50 €
Fromage 4.50 €
Fromage œuf 5.50 €
Fromage jambon 5.50 €
Complète (œuf, jambon, fromage) 6.50 €
Super complète (œuf, fromage, jambon, champignon) 7.10 €
Pays (fromage, jambon de pays) 8.00 €
Perche (fromage, filet mignon fumé, salade verte) 7.50 €
Mexicaine (fromage, porc cuit, ananas, mais, poivron, épice mexicain) 9.00 €
Guéméné (fromage, andouille) 7.00 €
Diépoise (fromage, persillade, moules et crevettes) 9.00 €
Boudin (fromage, moutarde, boudin noir) 7.00 €
Végétarienne (fromage, tomate, champignon, poivron, oignon, mais, salade verte) 8.00 €
Créole (fromage, poivron, jambon, saucisse, œuf, un peu de piment) 9.00 €
Chouroumboulum (fromage, œuf, pomme de terre, jambon, tomate, poivron, filet mignon fumé, mais, oignon) 10.50 €
Montagnarde (pomme de terre, raclette, jambon de pays, filet mignon fumé) 9.50 €
Normande (fromage, camembert, jambon, pomme fruit, salade verte) 9.00 €
Trois fromages (fromage emmental, bleu, raclette) 9.00 €

Nos crêpes  sucrées

 

Beurre nature ou beurre sucre 3.00 €
Caramel 4.00 €
Confiture maison 4.00 €
Miel/citron 5.00 €
Chocolat 5.00 €
Nutella 5.50 €
Maya (miel/noix) 5.50 €
Chocolat/chantilly 5.50 €
Chocolat/noix de coco râpé 5.50 €
Chocolat/noix de coco râpé/chantilly 6.00 €
Compote de pomme 5.00 €
Compote de pomme/miel 5.50 €
Flambé Calvados ou Rhum 6.00 €
Banane/chocolat 6.80 €
Banane/chocolat/chantilly 7.30 €
Crème de Marron 4.50 €
Belle Hélène (poire/chocolat/glace vanille, chantilly) 8.00 €
Suzette (confiture d’orange, flambée liqueur  d’orange 6.80 €
Dame Blanche (chocolat/glace vanille/glace chocolat/chantilly) 8.00 €